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Chocolate

Galería

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  • La mayor�a de los productores de cacao nunca hab�an probado el chocolate a partir de sus propios granos.
  • TCHOSource es nuestro �nico programa dedicado a colaborar directamente con los productores y trabajar estrechamente con ellos para producir un gran cacao.
  • El sabor comienza con la fermentaci�n, que se produce en la finca inmediatamente despu�s de la cosecha
  • El secado es una parte integral del desarrollo de sabores y el aseguramiento de calidad
  • TCHOSource ha tra�do la misma innovaci�n y la tecnolog�a de nuestro laboratorio aqu� a San Francisco para nuestros socios agricultores
  • El componente final del programa innovador de Tcho es Cropster, un software basado en la nube que asegura la trazabilidad de fermentaci�n, secado y sabor
  • Aplicaci�n iOS, mediante la cual es posible controlar aspectos de la producci�n del chocolate en Tcho.
  • La mayor�a de los productores de cacao nunca hab�an probado el chocolate a partir de sus propios granos.
  • TCHOSource es nuestro �nico programa dedicado a colaborar directamente con los productores y trabajar estrechamente con ellos para producir un gran cacao.
  • El sabor comienza con la fermentaci�n, que se produce en la finca inmediatamente despu�s de la cosecha
  • El secado es una parte integral del desarrollo de sabores y el aseguramiento de calidad
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  • TCHOSource ha tra�do la misma innovaci�n y la tecnolog�a de nuestro laboratorio aqu� a San Francisco para nuestros socios agricultores
  • El componente final del programa innovador de Tcho es Cropster, un software basado en la nube que asegura la trazabilidad de fermentaci�n, secado y sabor
  • Aplicaci�n iOS, mediante la cual es posible controlar aspectos de la producci�n del chocolate en Tcho.
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