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  • La harina llega a m�quinas de amasado para trasladarla a los equipos de producci�n
  • En una segunda etapa se forman pa�os de masa laminados, de acuerdo al molde de las galletas
  • El moldeo de la masa se hace por medio de rodillos.
  • Las galletas corren en una banda que se dirige al horno a una temperatura de entre 120� y 150�
  • Cerca de 15,000 galletas por minuto salen del horno rumbo al proceso de enfriamiento.
  • Cada hora se selecciona producto para revisar color, apariencia, sabor, tama�o y grosor.
  • Por medio de un sistema de vibraci�n las galletas se mueven para ser empacadas por medio de tres tipos de laminados
  • Los empaques se degradan entre 4 y 5 a�os. En esta etapa del proceso se generan entre 110 y 135 paquetes p/min
  • Un robot italiano llena las cajas con galletas empaquetadas. Acomoda 121 paquetes por minuto.
  • La harina llega a m�quinas de amasado para trasladarla a los equipos de producci�n
  • En una segunda etapa se forman pa�os de masa laminados, de acuerdo al molde de las galletas
  • El moldeo de la masa se hace por medio de rodillos.
  • Las galletas corren en una banda que se dirige al horno a una temperatura de entre 120� y 150�
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  • Cerca de 15,000 galletas por minuto salen del horno rumbo al proceso de enfriamiento.
  • Cada hora se selecciona producto para revisar color, apariencia, sabor, tama�o y grosor.
  • Por medio de un sistema de vibraci�n las galletas se mueven para ser empacadas por medio de tres tipos de laminados
  • Los empaques se degradan entre 4 y 5 a�os. En esta etapa del proceso se generan entre 110 y 135 paquetes p/min
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  • Un robot italiano llena las cajas con galletas empaquetadas. Acomoda 121 paquetes por minuto.
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