Fábrica Arca Continental
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En Monterrey está una de las plantas embotelladoras de Coca-Cola que tiene Arca Continental en Nuevo León.
Juan Rodrigo Llaguno
Arca Continental
La planta produce 100 millones de cajas-unidad al año de Coca-Cola clásica, Coca-Cola Light y Coca-Cola Sin Azúcar.
Juan Rodrigo Llaguno
Arca Continental
Esta planta, fue la primera que Coca-Cola utilizó en el extranjero para embotellar su bebida.
Juan Rodrigo Llaguno
Arca Continental
Inició operaciones en 1990 y es un activo valioso para la refresquera estadounidense en términos de innovación.
Juan Rodrigo Llaguno
Arca Continental
Aquí nació el refresco conocido como la 'Coca-Cola mexicana', que se endulza al 100% con azúcar de caña.
Juan Rodrigo Llaguno
Arca Continental
La eficiencia de la fábrica ha hecho que Coca-Cola confíe cada vez más en esta embotelladora.
Juan Rodrigo Llaguno
Arca Continental
Aparte de Coca-Cola también produce Fanta, Sprite, Joya, Fresca y algunas naranjadas de Jugos Del Valle.
Juan Rodrigo Llaguno
Nota del editor: El texto completo lo puedes consultar en la edición 267 de la revista Manufactura, Promesas de la ingeniería 2018, correspondiente a abril de 2018.
En una de las plantas embotelladoras de Arca Continental en Nuevo León nació el refresco conocido como la ‘Coca-Cola mexicana’, que se endulza al 100% con azúcar de caña, a diferencia de la bebida clásica, que contiene alta fructosa.
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Es una de las fórmulas ‘estrella’ desarrolladas por la compañía regiomontana para el mercado latino en Estados Unidos, explica Francisco Garza Egloff, director general de la embotelladora.
Arca Continental descubrió este nicho de mercado hace poco más de 10 años, cuando se dio cuenta de que los mexicanos que vivían en California, Arizona, Nuevo México y Texas cruzaban la frontera para comprar esa Coca-Cola con azúcar de caña.
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