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Comida para situaciones de desastre

Expertos recomiendan: jugos en caja, alimentos deshidratados, leche en polvo, pasas y ciruelas
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inflacion-precios-comida-productos-JI.jpg - (Foto: Jupiter Images)

Para poder sobrevivir a una situación de emergencia, los especialistas en Estados Unidos recomiendan almacenar en casa alimentos por lo menos para tres días y con raciones para cada uno de las personas, que la habitan.

Una de las principales recomendaciones son las comidas enlatadas ya sea carnes, como el atún, guisados como chilorio, frijoles y sopas, leche, verduras y frutas con bajo nivel de sodio.

Jugos en caja, alimentos deshidratados como leche en polvo, pasas, ciruelas y otras frutas.

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Se trata de productos accesibles de alta producción, que se encuentran en cualquier supermercado.

Cuidando que los productos no estén maltratados o rotos y renovarlos cada seis meses.

El Departamento Militar de Washington señala que se deben incluir alimentos primarios como arroz, frijol azúcar, sal, pimienta que no requieren de refrigeración; carnes ahumadas o deshidratadas

En tanto que el Comité de Gerentes de Emergencia de la Ciudad de Kansas agrega comida de tensión como galletas y dulces, cereales, café soluble y té.

Así como alimentos de alto valor energético como la crema de cacahuate y chocolate, y vitaminas.

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