Goles de Rafa Márquez, Andrés Guardado y Chicharito definen el partido
lun 23 junio 2014 03:53 PM
M�xico Croacia
M�xico Croacia - (Foto: especial)

La emoción se concentró en el segundo tiempo. Los goles corrieron a cascada, los tres primeros a favor de México.

Rafa Márquez, Andrés Guardado y Javier Hernández ("Chicharito"), en ese orden, le dieron poder al esférico más allá del arco y la red.

Croacia sólo queda con un gol.

México golea 3-1 a Croacia en el cierre de actividad del Grupo A gracias al delantero Javier “Chicharito” Hernández, quien con gol de cabeza al minuto 82 puso el 3-0 para terminar con cualquier aspiración del oponente.

Andrés Guardado prácticamente amarró el boleto de México a los octavos de final de la Copa del Mundo Brasil 2014, al anotar el 2-0 sobre Croacia, al minuto 75.

México, de forma merecida, se adelantó en el marcador gracias a un remate de cabeza del defensa Rafael Márquez, al minuto 72, para el 1-0 que acerca al Tricolor a los octavos de final de la Copa del Mundo Brasil 2014. (Con información de Notimex)

La nota, a detalle, en Mediotiempo. Siga esta liga .