ENCUESTA: Necesaria verificación de alimentos en México
Los resultados de nuestra encuesta semanal
![Carne](https://cdn-3.expansion.mx/dims4/default/2878e85/2147483647/strip/true/crop/362x217+0+0/resize/1200x719!/format/webp/quality/60/?url=https%3A%2F%2Fcdn-3.expansion.mx%2F2e%2F2e17f1329dec1c2081a03840bef3d760%2Fcarne.jpg)
Carne
-
(Foto: AP)
Ante el creciente escándalo en Europa por encontrar carne de caballo en hamburguesas y lasaña, en México no hay suficientes laboratorios para controlar ese riesgo.
Del 4 al 8 de marzo, Revista Manufactura preguntó a sus lectores en su ENCUESTA SEMANAL: A partir de lo ocurrido en Europa, ¿en México se debería verificar la calidad en alimentos?.
El 86% de nuestra lectoría respondió afirmativamente a la pregunta; el 10% dijo que nuestro país no se debería verificar la calidad de alimentos y sólo un 3% confesó no saber del tema.
Publicidad
Newsletter
Recibe en tu correo nuestro boletín
Publicidad